福满营口
您当前的位置:首页 > 福满营口 >
爱心中福助力莘莘学子 ——营口中福在线开展户外宣传活动
? ? ? 青春是一首诗,它蕴含着我们的风华正茂;青春是一幅画,它展现着我们的斗志昂扬;青春是一壶酒,它酿造着我们的自信拼搏。

\

? ? ??为提高中福在线知名度,中考期间,营口中福在线组织各销售厅员工到各个区域考点进行户外宣传,所有员工在活动当天统一穿着印有“中福在线”字样的红色T恤,每天早上7:00前,员工都会准时在宣传点搭好帐篷,道旗,条幅整齐放置。6月28日天气有些燥热,陪考家长聚集在考场外紧张的等待,中福在线员工主动用热情积极的态度招呼陪考家长来中福在线宣传帐篷内坐着等待,通过家长等待考生的过程,员工向陪考家长发放宣传单、扫码关注并注册中福在线会员的方式赠送瓶装矿泉水,缓解家长的紧张心情,向车内家长发放停车卡并讲解游戏内容。通过外宣活动大大提高了员工的讲解能力,让员工在以后的宣传活动中创新思维,打造具有特色的宣传模式。

? ? ??爱心中福助力莘莘学子,为考生添福添彩,中福在线所有员工在此祝福广大考生旗开得胜,最终金榜题名,实现梦想。
营口福彩 赵天硕